Hier können Sie sich Anträge herunterladen und ausdrucken. Die Satzung ist ebenfalls hinterlegt. Zum Anzeigen einfach das Bild links daneben anklicken. Zum herunterladen Rechtsklick auf das Bild und "Speichern unter" wählen. Die Unterlagen sind im pdf Format. Wer diese nicht öffnen kann, der kann sich den aktuellen "Acrobat Reader" ebenfalls hier kostenlos herunterladen.

Acrobat Reader

Der Acrobat Reader wird benötigt um die Dokumente zu öffnen. Einfach Anklicken. Der Download ist kostenlos.

Satzung Die Satzung des Traditionsvereins Schlieven e.V.
Satzung Der Mitgliedsantrag. Anklicken, ausdrucken und ausfüllen. Ein schriftlicher Antrag ist notwendig um den Versicherungsschutz zu bekommen   Antrag Raum Der Antrag für die Raumnutzung. Egal ob Geburtstag, Silberhochzeit oder sonstige Veranstaltung. Tagesmiete für Nichtmitglieder 50,-€. Strom und Wasser inklusive.

Die letzten Veranstaltungen auf einem Blick